• 卜先生3小时前评论了
  • 佳佳miyoko1小时前评论了
  • 猴头菇35分钟前评论了
首页  >  产品大赛  >  省内游产品大赛  >  029 【世外桃源•爸爸去哪儿拍摄地】昆明、世外桃源坝美、普者黑、老山六天双飞纯玩游

029 【世外桃源•爸爸去哪儿拍摄地】昆明、世外桃源坝美、普者黑、老山六天双飞纯玩游

更新时间:2017-01-23 小编:云南创景国旅 0 554
...

【世外桃源·爸爸去哪儿拍摄地】昆明、世外桃源坝美、普者黑、老山六天双飞纯玩游

全程无指定自费项目、无小费(团费已含导服费)

【行程特色

J 精心安排--- -游览《爸爸去哪儿》拍摄地-----普者黑。

J 精华推荐--游览世外桃源之称的坝美。

J 精华推荐---麻栗坡老山自卫反击战遗址。

J 精华推荐---游览5A级景区昆明大小石林,含景区环保车。

J 特别赠送---赠送所有参团客人精美民族手工艺品一份。

J 全线升级---行程中所有餐全线升级为40元/人/餐。

J 贴心服务---当地导游提前一天信息提示当地的天气情况,每天每人赠送矿泉水。

行程安排:

D1:各地Q昆明323KM丘北

请各位贵宾于当日指定时间在深圳机场集合,我社有专人为您办理登机手续。乘机飞往昆明(温馨提示:飞行时间约2.5小时)。抵达后,导游接机。

10:00-12:30乘车前往弥勒(车程约2小时)。

12:30-13:30用中餐。

13:30—18:30乘车前往-- 丘北(车程约5小时)

18:30-19:30用晚餐。

20:00入住酒店。

D2:丘北108KM广南

07:00 酒店叫醒服务

07:30 于酒店享用自助早餐(约30分钟)。

08:00—09:00游览国级重点风景名胜区普者黑:乘船感受浪漫的高原湖泊“湿身”之旅,(游览时间为4-5小时)感受万亩荷花的芬香游览普者黑景区,游览蒲草塘、仙人湖、普者黑湖,在这里你可以体验“野渡无人舟自横”的奇妙感觉,享受泛舟湖面、荡漾于万亩荷花丛中、泼水嫱戏的悠闲时光,游览情人湖、荷花湖、仙人湖、火把洞、观音洞。登青龙山观普者黑全景。

12:30—13:30用中餐。

13:30-17:00乘车前往句丁古国-- 广南(车程约2.5小时)

18:30-19:30用晚餐。

20:00入住酒店。

D3广南43KM坝美203KM文山

07:00 酒店叫醒服务

07:30 于酒店享用自助早餐(约30分钟)。

08:00—09:00乘车前往世外桃源之称的坝美(车程约1小时),坝美村位于广南县北部的阿科乡和八达乡交界处,属喀斯特地貌,四周被翠绿的群山环抱,境内一年四季流淌着一条名为驮娘江的清澈小河,进出村寨都需乘船经过幽深昏暗的水洞。当黑暗把人和猪槽船完全吞没时,会使人产生进入“时光隧道”的感觉,一个现代、嘈杂的外部世界消失了,一个古老神奇的小村在前方等待着,等待着您近距离走进陶渊明笔下的世外桃源。

09:00-12:00乘船入洞观赏近一公里的溶洞奇观,进寨体验壮族风情,河道风光,坐马牛车感受河谷美景,乘船出世外桃源。

12:00—13:00用中餐。

13:00-17:00乘车返回文山。(车程约4小时)

18:00-19:00用晚餐。

19:30入住酒店。

D4文山82KM麻栗坡68KM老山

07:00 酒店叫醒服务

07:30 于酒店享用自助早餐(约30分钟)。

08:00-10:00乘车至老山(车程约1.5小时).闻名全国的老山地处云南省麻栗坡县东南部,位于中越边境第二段12号国界碑之间中方一侧,天保口岸东北部。途中参观【老山作战纪念馆】、老山烈士陵园(埋葬着900多位老山、者阴山、东山等作战英雄),乘车至天保口岸,参观国门、界碑、边贸市场自由购物

13:00-14:00中餐

14:00-17:00乘车上老山(车程约2小时),抵达老山后观老山主峰、老山作战英雄——张大权塑像、猫耳洞等。17:00-18:00乘车下山返回文山。用晚餐。

20:00入住酒店。

D5文山320KM昆明(5小时)

06:30 酒店叫醒服务

07:00 于酒店享用自助早餐(约30分钟)。

07:30-12:00乘车前往石林。

12:30-13:30用中餐。

14:00-16:00游览喀斯特奇观,阿寺玛的故乡--大小石林风景区*(含电瓶车,游览时间约2小时)。观赏那多姿多彩的喀斯特地貌。

16:30-18:30抵达七彩云南,游览3A级景区七彩云南孔雀园*(游览时间约2.5小时,含用餐时间)观赏从西双版纳引进的蓝、白孔雀、云南本土原鸡及孔雀鸽及园区内的“七彩仙瀑”。自由活动,可自行参观七大特色土特展览馆,品庆丰祥普洱茶,欣赏高原茶艺表演,在茶室稍作休息。

19:00-20:00晚餐。

20:30入住酒店。

D6:昆明Q各地

08:00 酒店叫醒服务

08:30于酒店享用自助早餐(约30分钟)。

根据航班时间,带着美好的回忆由昆明乘飞机返回温暖的家(温馨提示:飞行时间约2小时),到机场后自行解散。行程圆满结束!旅途愉快。


——以上行程时间安排可能会因航班、天气、路况等不可抗力因素,在不影响行程和接待标准前提下,经全体游客协商同意后,进行游览顺序调整,敬请谅解!——

温馨提示:

①. 游客从事爬山、滑雪、骑马、漂流、游泳、攀岩等具有人身危险性的活动和自由活动时一定要根据自身的健康状况来自主决定,老人和孩子应有家人陪同不能单独活动;游客在活动期间不遵守规定、自身过错、自由活动期间内的行为或者自身疾病引起的人身和财产损失责任自负,旅行社不承担责任。

②. 本行程门票费用是旅行社团队协议价格核算,12周岁以下按成人操作的儿童和持老人证、军官证、学生证、教师证等其他有效证件享受景区门票优惠的游客不存在价格差异,无差价退还,敬请注意!如因旅行社原因未参观景点,涉及退票的,按照旅行社团队协议价格退还,不参照景点对外门票价格。

③. 若中途自愿离团,不参加团队正常活动,组团社扣除实际产生费用后,将未产生费用余款退还,给旅行社造成损失的,旅游者应当依法承担赔偿责任。离团期间安全问题由客人负责,并在离团前签订离团证明,如有问题我社将协助处理。

④. 行程内个人消费,请客人务必索要并保留好相关凭证,旅行社不承担任何责任。

⑤. 酒店特别说明:如遇旅游旺季等特殊情况下因房源紧张,我社将另安排入住不低于行程中参考酒店同档次的酒店。

⑥. 团费包含每人每天一张床位,报名时如遇单数报名,需在报名时候补单房差,实际团队进行中如能与其他单数团友拼房,经双方协商同意后,退还报名时所补单房差。

⑦. 出团时请务必带上有效身份证件,穿运动鞋或平底鞋(最好不要穿新皮鞋、高跟鞋和硬底鞋),请自备防晒用品,晕车药,常用的药品(预防感冒,腹泻等疾病)等;贵重物品随身携带,以免丢失,旅行社不承担责任,请不要在车内吸烟、吐痰或丢弃垃圾;旅途中不要过量饮酒,自由活动时,请结伴出行,不要走的过远,请注意保管好自己的财物,如有财物丢失,我社将协助处理。

⑧. 为防范风险,减少自然灾害、意外事故等意外事件给游客带来的损失,建议每位游客都要购买旅游意外险(我司具有中国保险监督管理委员会颁发的《保险兼业代理许可证》,游客可从业务人员处购买意外险。)

⑨. 我司已依法购买了旅行社责任保险,因旅行社责任引发的事故,每位国内游客最高赔偿限额80万元人民币。

⑩. 请您认真填写意见单,希望通过您的意见单我们更好地监督当地的接待质量,您的意见单也将是行程中发生投诉的处理依据!

⑪. 我们会在出发前1天以上,以书面形式通知客人准确出团航班、入住酒店名称、接待社等信息。

⑫. 六人成团的出团接待标准:

u 6位成人,用7+2座车,用五菜一汤;

u 7-8位成人,剩余车位不少于3个正座,用八菜一汤;

u 9-10位成人,剩余车位不少于3个正座,用十菜一汤;

u 11-13位成人,剩余车位不少于3个正座,若坐一桌,用十二菜一汤;

若分桌,用餐按以上标准;

u 14位成人以上,剩余车位不少于3个正座,按以上人数标准拆分,取人数多标准。

特别说明:

①.   云南地处高原,早晚温差较大,请注意着装,预防感冒,室外紫外线照射较强,注意防晒,带好防晒用品。

②.   云南饮食习惯与广东不同,口味偏重,偏油腻、辛辣,不一定都能符合游客的口味;同时海拔高,水的沸点低,用餐时饭可能会有夹生等情况,餐厅的服务水准也与广东有一定差距,请游客多多包容和理解。

③.   注意个人安全,需多休息,高原地区不宜剧烈运动,不宜喝酒。

④.   本团旅游线路山路较多,只适用于底盘的较高的空调车,故空调、座位间隔可能未如理想,但保证每人有一正座。当地酒店及餐饮条件与广东地区有一定差距,口味有一定的偏差。请团友予以见谅。异地旅游用餐易引起水土不服,请游客自备常用药品。

       1月份地接价格:2550元/人



发表评论

提交 验证码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助